【 これだけ気をつければ外食なんて怖くない!! 9のコツ】
ダイエットをするにあたって
大きなハードルが外食
仕事をされている方は
どうしても外食なしには
ならない人が多いですね。
外食をするにあたっての
気をつけたほうが良いコツが
ターザンに掲載されていました。
お寿司屋さん 糖質パラダイスですね
ダイエット中 ここは幾ら何でもダメ
というわけでもありません。
どんなお店でもサイドメニューはあります。
それを見逃さないことです。
刺身の盛り合わせ
茶碗蒸し
酢の物
あら汁
などなど
酢の物食べて 茶碗蒸しを食べて
そのあとお寿司を2、3カンなら
大丈夫ですよ。
この場合 いきなり
メインのお寿司から責めて
いくのが鉄則ですよ(*^◯^*)